馬鞍山留學
美國 加拿大 英國 澳大利亞 新西蘭 荷蘭 法國 意大利 馬來西亞 新加坡 泰國 日本 韓國 德國 愛爾蘭 瑞士 挪威 香港

進取心強背景好的蔡同學喜獲五所大學的錄取涵

2014/5/2 10:36:13   學邦出國   
  學生情況:蔡同學

 國內就讀院校:西北工業大學  材料科學與工程專業

 語言成績:雅思 6.5  GPA 81.5%

 申請學校:英國帝國理工大學曼徹斯特大學 謝菲爾德大學 倫敦大學學院 香港科技大學 香港大學

最終就讀學校:香港科技大學

前期方案制定:蔡同學學校背景和專業成績十分優秀,同時她非常好學,進取心很強,不滿足現狀,決定還是要爭取一下更好的學校。經過我們專業老師對她相關經歷和專業的了解,我們建議無論從學制還是費用以及教育質量上來說,英國和香港的院校都是她不錯的選擇。分析了蔡同學的具體情況后發現,蔡同學不但的專業成績優異,她在其他方面也有很好的成績,例如她有著豐富的實習經歷,在校曾是學生會的優秀干部,先進個人等。

后期申請跟進:我們的文書老師針對她優異的學業成績和實習經歷,重點突出了她對工程專業的濃厚興趣以及她在該專業上良好的發展前景,同時利用蔡同學豐富的實踐經歷來作為亮點補充,并根據她的情況幫她細致準備了一系列相關的個人陳述信和推薦信。為了保證申請的成功性,我們同時選擇了六所學校進行申請,而蔡同學也收到了其中五所大學的邀請函。其中香港科技大學不僅承諾蔡同學的研究生順利通過課程就會保送她博士課程,且全免學費生活費。最終蔡同學選擇接受香港科技大學的offer。

不得不說這樣的成功得益于我們共同的努力。蔡同學已經踏上新的征程,這只熱情的鳥兒將在更加廣闊的天空中自由翱翔。

 

返回頂部