馬鞍山留學
美國 加拿大 英國 澳大利亞 新西蘭 荷蘭 法國 意大利 馬來西亞 新加坡 泰國 日本 韓國 德國 愛爾蘭 瑞士 挪威 香港

收入不高的家庭也能如愿以償獲得澳洲留學

2014/5/2 10:38:59   學邦出國   
 

學生信息:袁同學  年齡:21

最高學歷:大專畢業 

設計就讀課程:10周的英語課程 + 會計碩士

錄取學校:紐卡斯爾大學

背景分析:學生的父母收入都不高。媽媽退休前在一家食品公司工作,年收入大約5萬多元,但該公司已經倒閉了,要開具收入證明有一定的困難;媽媽退休后每年的退休金只有2萬元。爸爸在當地職業技術學院當老師,年收入只有2.5萬元。對這個年收入不足5萬元的家庭,要提供近50萬元的資金擔保給兒子出國留學,特別是對澳洲這個極其注重收入來源真實性的國家,咋看之下,真是天方夜譚!W邦留學何老師在仔細分析這個家庭的情況后,得知爸爸名下有一套老房子,正在出租,每年有1.6萬元的租金收入;另外,學生的外祖父每年有1.5萬元的退休金收入,雖然老人一直住在老人院里,生活不能自理,但他的收入為學生提供了一份穩定的經濟來源證明。在4個收入來源疊加后,這個家庭的年收入大約是7.5萬元。最后,學生終于如愿以償的取得澳洲的學生簽證。

顧問點評:很多人認為,如果家庭的年收入達不到1520萬元,澳洲的學生簽證是不可能申請得到的,為此,有的人不惜鋌而走險,提供各種虛假的收入來源證明,這樣做的結果通常只有一個,拒簽! 其實,低收入家庭的孩子也有機會圓出國的夢想,只是在提供經濟擔保方面一定要咨詢專業留學顧問的意見,以確保資金文件的清晰和詳盡。

 

返回頂部