馬鞍山留學
美國 加拿大 英國 澳大利亞 新西蘭 荷蘭 法國 意大利 馬來西亞 新加坡 泰國 日本 韓國 德國 愛爾蘭 瑞士 挪威 香港

工作實習中的習同學成功英國謝菲爾德大學

2014/5/2 10:42:43   學邦出國   
 

學生背景:成都理工大學廣播影視學院,藝術設計專業,大四在讀

高中就讀:馬鞍山市紅星中學

語言成績:GPA 80%,雅思5.0

就讀學校:The University of Sheffield 謝菲爾德大學

          MSc in Sustainable Architecture Studies 可持續發展建筑學 碩士

申請方案:UCL, 謝菲爾德大學,紐卡斯爾大學,金史密斯學院,AA建筑學

顧問老師:方老師

申請過程:李同學來咨詢時候是大三剛結束的暑假。他當時正在某公司進行實習工作,在實習中意識繼續深造的必要性,因為希望通過我們的幫助赴英國就讀碩士課程。但是他給自己設計的學習計劃是建筑學專業。

申請人很多時候并不了解專業之間的差距,僅憑自己對專業名稱的喜好和身邊親友的意見制定專業目標。作為資深留學顧問,首先幫助學生認識專業,了解自身優劣勢,對制定合理的方案非常重要。

李同學的院校背景,平均分十分一般,而且雅思成績甚至沒有達到碩士課程配語言的最低要求,實際上是無法申請碩士直錄的。并且,作為藝術生,他沒有高數、物理等建筑學專業的學習基礎,因此申請建筑學碩士課程并不現實。

我們的顧問老師與學生和家長多次交流,分析專業和課程內容,并對李同學的職業發展目標做了詳細的了解,最終成功幫助他了解到自身情況,尤其正確認識了專業內容和自己的學習需求是否契合,進而制定了合理的申請方案。

后期跟進:李同學成功錄取到謝菲爾德大學的建筑學院并如期開始就讀。

學邦留學團隊,充分了解學生的職業規劃,做到耐心細致的溝通,提供最新最專業的留學指導,讓每個夢想都在這里點亮。

 

返回頂部