馬鞍山留學
美國 加拿大 英國 澳大利亞 新西蘭 荷蘭 法國 意大利 馬來西亞 新加坡 泰國 日本 韓國 德國 愛爾蘭 瑞士 挪威 香港

愛好廣泛的他獲得英國杜倫大學碩士申請的OFFER

2014/5/2 10:45:32   學邦出國   
 

學生信息:長安大學 已畢業   高中就讀:馬鞍山市第二中學

語言成績:雅思 6.5 GPA88.7%

就讀學校:杜倫大學 市場專業 碩士

顧問老師:方老師

方案院校:杜倫大學Durham University、華威大學The University of Warwick、曼徹斯特大學 The University of Manchester巴斯大學 University of Bath

前期方案制定:在和張同學的交流溝通,顧問老師逐漸對她過去經歷的了解。張同學性格開朗,愛好廣泛;重點本科大學畢業,學校背景很占優勢,且在校期間連續獲得獎學金和各種證書;在專業方面,實習經驗豐富,并且有過國際間的交流經歷。有工作經驗,工作能力出眾。只是語言成績稍稍顯弱。根據張同學強烈地想進入名校的意愿,以及她對市場學的學習渴望,顧問老師結合權威的TIMES英國大學排名,有梯度地為張同學推薦了三所學校,分別是:杜倫大學(University of Durham)、華威大學(The University of Warwick)、曼徹斯特大學(The University of Manchester)、巴斯大學 University of Bath)。

后期申請過程:不可否認張同學是個優秀的女生,雖然在語言成績上不占優勢,但是她的學校背景,在校期間她所獲得的各項獎勵,四年之中她參加過的實習工作,和參與過的社會活動,畢業后她的工作經驗都足以證明這個女生為申請名校做出的努力。為了能保證將張同學優秀的一面充分展示給英國的教授,文書老師在張同學在大學四年中,共參加過大大小小共10多項實習和社會活動中挑選針對申請專業要求的一些素質,比如耐心細致的工作態度等,有重點地選取并詳細描述了張同學帶頭的一項工作經歷,這次工作努力的成果為公司帶來了巨大的效益。除了收獲到豐碩的果實,張同學在工作實習中經受的壓力和面臨的挑戰,也是文書老師的重要著力點。事實證明,抓住重點,貼近學校要求,是申請制勝的法寶。申請遞交后,等待的日子似乎特別漫長,我們的文書老師一方面積極跟蹤申請進程,一方面不斷地打電話安慰焦急的張同學。終于,張同學收到了來自杜倫、巴斯和曼徹斯特的OFFER。在經過再三的比對分析下,張同學選擇了杜倫,這所擁有悠久歷史,在英國排名第三的大學。

 

返回頂部