馬鞍山留學
美國 加拿大 英國 澳大利亞 新西蘭 荷蘭 法國 意大利 馬來西亞 新加坡 泰國 日本 韓國 德國 愛爾蘭 瑞士 挪威 香港

成功申請英國利物浦大學本科就讀

2014/5/2 10:46:35   學邦出國   
 

學生信息:曹同學,馬鞍山市當涂縣第二中學,已畢業

語言成績:雅思 4.5  GPA92%,

就讀學校:利物浦大學 國際金融專業
顧問老師:方老師

申請過程:對于出國留學,出類拔萃的成績無疑是順利拿到offer的最有力條件。然而,并非只有尖子生才能申請到理想的大學,對于成績普通的學生來說,只要準備充分,申請名校同樣有希望。曹同學的學術條件其實是比較一般的,語言不占優勢,高中成績也不算很好。對于申請利物浦這樣的名校,可以說是一個挑戰。這種情況下,在材料準備這一塊我們盡量避重就輕,多多體現學生在學習以外全面發展的一面,例如他曾經參加過軍隊,有很好的自制力和堅持力。同時,在撰寫簡歷的以此來證明學生有扎實的學術基礎和豐富的應用與實踐能力。另外,在個人陳述中,我們再次提到了學生在課外活動中的詳細情況,取得的成績,以及從中獲得的寶貴經驗和感悟,從而使得出國留學的動機自然而強烈。另一方面,在個人陳述中,我們還提到學生對于所學專業與要申請的專業之前的聯系的看法,和對未來前景的分析,說明學生是有主見,有目標的去申請出國深造,而非盲目的為了獲得一個學士學位,進一步讓學校相信學生是可塑之才。很快,學生順利收到了利物浦發來了有條件offer。

后期跟進:曹同學已奔赴英國,在經過一段時間的語言學習,曹同學已經很好的適應了英國的學習和生活。進入了利物浦大學開始了大學學習,他對我們學邦留學十分感謝,感謝我們幫助他讓他在更好的環境里學習他喜歡的專業。

 

返回頂部