馬鞍山留學
美國 加拿大 英國 澳大利亞 新西蘭 荷蘭 法國 意大利 馬來西亞 新加坡 泰國 日本 韓國 德國 愛爾蘭 瑞士 挪威 香港

【美國】前途規劃-大學:尋找象牙塔

2014/4/23 17:01:35   學邦出國   

前途規劃系列

 

尋找象牙塔

 

象牙塔(Ivory tower),法語 la tour d'ivoire之譯,指的是脫離現實生活的大學等學術機構。

 

1場大學招生官講座:美國大學招生官陣前親授

1所名校學子導覽:名校學子親自導覽

 

 

象牙塔里學問多~~

了解自己:什么專業最適合自己?哪所學校更有可能青睞自己?了解美國文化和教育方式將有益于你正確擇校擇專業。

了解學校: 通過網絡資源查詢理想大學的入學條件,“信息檢索”是大學學習乃至未來工作的必備能力。

了解面試: 為何要面試?穿成怎樣去面試?面試用語注意事項、面試官提問集錦,同樣的,面試官也期待你的提問。

了解學費: 介紹美國大學的獎學金制度、學費及生活費預估以及課外勤工儉學等問題。

我們在路上~~

D1:7月17日 周四 抵達舊金山

CX 365  17JUL  PVGHKG       0945 1225     

 CX 870  17JUL  HKGSFO       1410 1145    

此天抵達美國西部夢幻之都-舊金山。又稱“圣弗朗西斯科”、“三藩市”; “象牙塔之旅”就此開啟。抵達后灣區風景獨好:雄偉的“金門大橋”、熱鬧的“漁人碼頭”、蜿蜒的“九曲花街”、古老的“鐺鐺車”,還有東灣邊的名!癠C Berkeley”。

D2:7月18日 周五 “經濟與文化”—硅谷與斯坦福

硅谷與斯坦;ハ依托,資源共享。斯坦福大學為硅谷輸送人才,硅谷為人才們提供工作機會。在“自由之風永吹”的斯坦福感受濃郁的學術氛圍,在高尖精的硅谷拜訪名企。

D3:7月19日 周六  舊金山 v 丹麥村v洛杉磯

早餐后,驅車前往“天使之城”—洛杉磯。沿著黃金海岸抵達丹麥城觀賞古老的風車、北歐式的建筑,品嘗聞名于世的丹麥糕餅或來一杯歐洲的香醇咖啡。離開這可愛的小城后,繼續沿著太平洋海岸南下, 傍晚抵達洛杉磯。

D4:7月20日 周日  好萊塢環球影城

早餐后,這所著名的電影制片廠主題樂園,位于美國加州洛杉磯縣的環球市。它是歷史悠久、著名且仍在使用的好萊塢電影制片廠之一。其官方的的行銷標題是“洛杉磯娛樂之都”(The Entertainment Capital of LA),然而在暑假期間則經常以“洛杉磯最酷的地方”(The Coolest Place in LA)做為廣告標語。起初是為了提供游客參觀真正的環球影城攝影棚和場景而設立。

D5:7月21日 周一  洛城名校之旅

洛杉磯是全世界的文化、科學、技術、國際貿易和高等教育中心之一。洛城的名校有:加州理工學院、加州大學洛杉磯分校、南加州大學、洛杉磯加利福尼亞州立大學、西來大學。

此天上午市區游覽后,我們將選擇一至兩所名校參觀。

D6:7月22日 周二  洛杉磯 飛往華盛頓    內陸段航班待定

早餐后搭乘飛機飛往華盛頓,美利堅合眾國的首府華盛頓(又稱“華府”),抵達后接機,送酒店入住。

D7:7月23日 周三  一探美國首府

華府是大多數美國聯邦政府機關、與各國駐美國大使館的所在地,也是世界銀行、國際貨幣基金、美洲國家組織國際組織總部的所在地。華府還擁有為數眾多的博物館與文化史跡。

此天市區參觀后我們還帶您進入喬治華盛頓大學,感受名校氛圍~

D8:7月24日 周四  靜謐古老的獨立之城

離開華府前往紐約的途中,我們將前往“獨立之城”—費城,一睹這座歷史文化老城之風貌。華盛頓建市前曾是美國的首都。費城是美國最具歷史意義的城市,有非常重要的地位。1774年至1775年兩次大陸會議在此召開,并通過獨立宣言;1787年在此舉行制憲會議,誕生了第一部聯邦憲法。稍晚抵達紐約。

D9:7月25日 周五  蘋果”大都會

近一個世紀以來,紐約在商業金融的方面發揮了極為重要的全球影響作用。遠眺著高舉火炬的“自由女神像”,手扶著象征著財富與吉祥的“華爾街金!,瞻望著聯合國總部巍峨,漫步在“世界的十字路口”—時報廣場。“世界之都”歡迎您。

D10:7月26日 周六  Yale University in New Heaven

早餐后驅車途徑紐黑文,美國古城,東部重要海港,耶魯大學所在地。1701年創辦的耶魯大學,為美國第二所最古老的高等學府,其資助人為英國東印度公司官員艾利胡·耶魯。校園內有25座大樓都出自美國名建筑師之手,而以高201英尺的哥特式建筑——哈克尼斯鐘樓,最為有名。文化設施該校的戲劇、音樂學院,對當地的文化生活,貢獻甚巨。稍晚抵達波士頓。

D11:7月27日 周日  兩所名校,一座城

“左手哈佛,右手麻省”,一日游覽兩所World Famous高校。

哈佛專日深度游:

² 浩瀚圖書館,千人大講堂,哈佛學子親子導覽!

² 想成為哈佛一員?想成為精英學子?哈佛講師陣前親授!

² 饕餮哈佛食堂,與哈佛學子促膝相談,留學生活早體驗!

² 依依相別,著哈佛戰衣,持哈佛證書,哈佛留影意義深遠!

之后重走“自由之路”,醒目的“紅磚路”指引你環游波士頓“古跡”。

D12:7月28日 周一  哈德遜河邊的West Point

早餐后驅車前往西點軍校,“責任、榮譽、國家”是西點軍校的校訓。它曾與英國桑赫斯特皇家軍事學院、俄羅斯伏龍芝軍事學院以及法國圣西爾軍校并稱世界“四大軍!。西點軍校主要為美國軍隊培養陸軍初級軍官。在其二百多年的歷程中,培養了眾多的美國軍事人才。同時,還為美國培養和造就了眾多的政治家、企業家、教育家和科學家。

稍晚返回紐約。

D13:7月29日 周二   瘋狂shopping  滿載而歸

CX 899  30JUL  EWRHKG   0150  0540+1  

KA 802  31JUL  HKGPVG   0800  1030  

早餐后,前往美東最大的奧特萊斯—“Wood bury”自由活動。傍晚前往紐約紐瓦克國際機場,搭乘國際航班返回中國。

D14:7月30日 周三  飛機上度過!

D15:7月31日 周四  我們的祖國是花園

抵達中國,回到溫暖的家。

 

招生官講座與學子導覽院校參考

 

 

華盛頓:

喬治華盛頓大學、馬里蘭大學、喬治城大學、哥倫比亞特區大學

 

紐約地區:

哥倫比亞大學、紐約大學、普林斯頓大學

 

波士頓:

哈佛大學、麻省理工學院、波士頓學院

 

舊金山:

斯坦福大學、加州大學伯克利分校、舊金山大學

 

洛杉磯:

加州理工學院、加州大學洛杉磯分校、南加州大學、洛杉磯加利福尼亞州立大學、西來大學

 

 

備注:請注意,具體參觀學校以出發前達美最終確認文件為準!

 

報名費:

RMB:¥28800

 

 

報價包含: 

² 住宿:酒店等同于中國三星級的酒店標準;

² 學習:營地學習費用;

² 機票 : 行程中所涉及機票費用;

² 餐食:全程含餐;

² 簽證:美國簽證費用;

² 交通:行程中城市交通游覽用車;

² 門票:行程中所列景點首道門票;

² 導游:行程中各地優質導游服務;

² 小費:全程所需支付的司機、導游和團隊用餐小費;

² 保險:大眾樂游境外旅行意外險。

 

 

報價不包含:

² 護照辦理費用;

² 單房差;

² 個人行李托運以及超重費用;司導超時工作費用;

² 上述“價格包含”條款中未列明的一切額外費用;

² 中國國內段一切費用

 

 

學邦推薦資訊

返回頂部