馬鞍山留學
美國 加拿大 英國 澳大利亞 新西蘭 荷蘭 法國 意大利 馬來西亞 新加坡 泰國 日本 韓國 德國 愛爾蘭 瑞士 挪威 香港

高考成績獲多國認可,舊金山大學無需托;騍AT

2015/8/7 14:58:31   學邦出國   

    多知網7月20日消息,今日,央視網報道,中國高考成績獲得了20多個國家和地區認可。其中包括舊金山大學、伊利諾理工大學、悉尼大學、澳大利亞國立大學等海外名校。


  舊金山大學在今年5月宣布,中國考生可以憑借高考成績直接來申請,通過面試之后就可以被錄取,無需托福成績或者SAT成績?忌煽冎恍枰_到二本線就可以申請。舊金山大學不需要高中記錄,不需要寫推薦信或者短文。


  美國舊金山大學副校長史丹利·奈爾接受媒體采訪時說道,舊金山大學的面試時間為一個半小時。面試過程中會測試考生的英語能力,通過提問題,了解學生個性。通過面對面交流了解學生比單純的托福成績或者SAT成績更好。


  央視網稱,今年中國考生可以申請美國的6所大學,包括舊金山大學、伊利諾伊理工大學、楊百翰大學、羅格斯大學商學院、薩?舜髮W、圣托馬斯大學。


  澳大利亞至少有26所學校承認中國高考成績,包括悉尼大學、澳大利亞國立大學。而韓國、新加坡、加拿大的絕大部分院校都認可高考成績。


  歐洲一些院校對于學生成績擇優明確要求。如德國要求學生的高考成績能夠達到國內211大學分數線。

返回頂部