馬鞍山留學
美國 加拿大 英國 澳大利亞 新西蘭 荷蘭 法國 意大利 馬來西亞 新加坡 泰國 日本 韓國 德國 愛爾蘭 瑞士 挪威 香港

香港公開大學

2013/1/23 15:39:51   學邦出國   
      香港公開大學(The Open University of Hong Kong)是由香港政府于1989年創辦的一所正規的新型大學,享有香港政府授予的學術自我評審資格,與香港特區的其他高等院校具有完全相等的地位,是香港政府準許頒授學位的機構之一。
      香港特區行政長官曾蔭權先生親自出任該校校監。作為香港第一所以開放和遠距離教育為本的大學,香港公開大學以其在成人教育和遠距離教育方面的卓越貢獻,曾獲得過多項國際大獎,受到社會好評,至今已有逾六萬名畢業生獲頒發學士學位、碩士學位及博士學位。香港公開大學亦是英聯邦大學協會在香港認可的會員之一(其余兩所大學為香港大學及香港中文大學)。
      李兆基商業管理學院為香港公開大學最大的學院。學院提供五十多個本科及研究生學位課程,學科均由本地及海外資深學者及專家編制教材,內容經過精心設計,以切合香港及大中華地區的商業環境。香港公開大學在內地有中國社會科學院、國資委、地方政府部門及部分高等院校合作MBA專案。


香港公開大學

學邦推薦資訊

返回頂部