馬鞍山留學
美國 加拿大 英國 澳大利亞 新西蘭 荷蘭 法國 意大利 馬來西亞 新加坡 泰國 日本 韓國 德國 愛爾蘭 瑞士 挪威 香港

香港浸會大學

2013/1/23 15:40:13   學邦出國   
     香港浸會大學創立于1956年,是一所香港特區政府全面資助的公立大學。學校以英語授課,獲政府授權頒發博士、碩士、學士等學位,畢業生取得的學位獲內地及國際認可。大學下設7個學院,包括文學院、工商管理學院、中醫藥學院、傳理學院、理學院、社會科學院及視覺藝術院,本科生及研究生近一萬人。
 
    「卓越˙創新˙培育全人」
 
      浸大一直透過科研開拓知識新領域,同時大力推動人文素質、藝術及文化學科。我們又鼓勵教職員及學生積極參與社會服務,為香港的發展出一分力。   
      我們深明教育絕非只向莘莘學子教授專業知識和技術,因此一直恪守“全人教育”的理念,除課堂學習外,亦重視學生在思維、文化、社交和體育方面的鍛煉,銳意培養他們成為未來的領袖。   
      面對環球社會趨向知識型經濟發展,我們開辦的學士、授課式和研究式碩士與博士學位,以及副學士課程,都以優質創新為準,以裝備同學迎接全球化的挑戰。


香港浸會大學

學邦推薦資訊

返回頂部